Le point de cuisson et préparation

Riza se fera un plaisir de vous préparer vos repas à consommer sur place (ou à emporter) le plus rapidement possible.

Cuisine faite dans les règles de l'art du kebab


Nos deux tournes-broches au point de cuisson pour la préparation des plats chauds.


Cuisson au tourne-broche vertical.


Le lavage, une préparation soignée et une hygiène rigoureuse.


Le Pacha Kebab de Locminé est un lieu convivial où tout est fait pour que les moments passés soient les plus agréables possibles.

Vous trouverez un assortiment complet de plats typiques et boissons servis en salle ou terrasse.

Le maître-mot de notre établissement : la convivialité...

Horaires d'ouverture

  • Lundi : 12h - 14h00 / 18h - 22h00
  • Mardi: fermeture
  • Mercredi, Jeudi : 12h - 14h00 / 18h - 22h00
  • Vendredi, Samedi : 12h - 14h00 / 18h - 22h00
  • Dimanche : 18h - 22h00
  • Congés du :